Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

Vis Gubbio, ancora un colpo, play off più vicini

VIS GUBBIO: Boscaino, Bicaj, Di Fonzo, Wagner, Martella, Gasparri, Pelicci, Calvet, Pascolini, Biondi, Carlopio, Filippetti. All. Bettelli

GIOVINAZZO: Di Capua, Gonzalez, Alves, Restaino, Jander, Piscitelli, Mongelli, Rafinha, Prisciandaro, Scardigno, Gumeniuk, Genchi. All. Grassi

RETI: pt: pt: 4'18'' Calvet (GU), 7'07'' Restaino (GI), 10' Mongelli (GI), 15'25'' Di Fonzo (GU), 17'51'' Restaino (GI), 19'24'' Jander (GI), st: 2'56''  Di Fonzo (GU), 6'17'' Bicaj (GU), 12'42'' Calvet (GU), 13' Calvet (GU), 15'40'' Di Fonzo (GU), 18' aut. Martella (GI), 19'55'' Wagner (GU)

GUBBIO - E' stato un successo 8-5, il recupero della Vis Gubbio contro il Giovinazzo. Il match rimandato originariamente causa Covid, si è così giocato ieri nella palestra casa della Vis, che non ha lesinato il proprio gioco, e i propri punti. Un match equilibrato, almeno nella prima frazione di gioco, con gli ospiti che passano in vantaggio per ben due volte, raddoppiando pure, chiudendo il primo tempo addirittura sul 2-4. Mister Bettelli nello spogliatoio sveglia i suoi, che nella ripresa mettono in campo il gioco e le capacità di cui hanno abiutato la propria società durante l'anno, Di Fonzo, Bicaj, Calvet (due volte) ribaltano tutto nel giro 13'. Di Fonzio al 15' mette dentro un'altra rete, prima che l'autorete di Martella dia una piccola speranza agli ospiti, e prima del gol che a 5'' dalla fine chiudete definitivamente il match, e che porta la firma dell'autentica roccia della Vis Gubbio: Wagner: 8-5 e verdetto play off rimandato alla prossima e ultima giornata, quando a Gubbio arriverà il Cus Molise, attuale terza forza del torneo.