Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

La Virtus Romagna è più cinica, il Foligno gioca ma perde

ATLETICO FOLIGNO: Meduri, Santi, Bisognin, Narcisi, Ferroni, Magnini, Pellegrino, Corboli, Pace, Filippucci, Aouaj, Maselli. All. Santoni

VIRTUS ROMAGNA: Monaco, Maraldi, Mencaccini, Insinna, Marzo, Guidi, Giuva, Cremonesi, Berti, Falconi, Sabetti, Faccani. All. Imbriani

RETI: pt (0-1): Berti; st: Falcioni, Corboli, Narcisi, Bisognin (autogol)

FOLIGNO – Ancora una sconfitta per l’Atletico Foligno che a tre turni dalla fine è alla ricerca dell’ultimo punto che consacrerebbe la salvezza in A2 della squadra della presidente Piorico. Termina 2-3 contro la Virtus Romagna al termine di un match che è la fotocopia delle ultime partite giocate dalla compagine folignate. Buon gioco, gara a tratti dominata, ma in cui gli errori di inesperienza si pagano. Vanno avanti le ospiti, che nel primo tempo vanno in vantaggio con Berti al 5” dalla sirena, il Foligno tiene botta contro la seconda in classifica per tutta la prima frazione di gioco contenendo le sfuriate delle avversarie. Nella ripresa le ospiti raddoppiano immediatamente, con Falcioni, il Foligno allora ha una scarica adrenalinica e nel giro di 60” perviene al pareggio con due colpi ben assestati da Corboli e Narcisi. La gara si fa avvincente e sempre accesa poi, un’azione in velocità con Bisognin in rientro veloce porta la brasiliana a siglare l’autogol, autogol che sarà decisivo per il risultato finale 2-3, e Foligno ancora alla ricerca dell’ultimo punto salvezza.