Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

Il Foligno cede i tre punti all'Avezzano

ORIONE AVEZZANO: Arcangeli, Milanese, Russo, Mazzulli, Ferretti, Di Toro, Viscogliosi, Di Pasquale, Lancia, Contestabile, Michetti, Pulcinelli.

FOLIGNO: Santi, Meduri, Pellegrino, Magnini, Bisognin, Corboli, Filippucci, Di Fiore, Ricci, Ferroni, Pace, Maselli. All. Regnicoli-Santoni

RETI: Viscogliosi, Russo (2), Milanese, Ferretti- Maselli

AVEZZANO – Brutta, bruttissima sconfitta per l’Atletico Foligno che cade in casa dell’Orione Avezzano per 5-1. Una partita sicuramente non felice per la squadra del duo Regnicoli-Santoni che consegna all’Avezzano, ultima in classifica, la prima vittoria stagionale. Un match in cui le umbre hanno sbagliato tanto, sbagli che hanno pagato a caro prezzo. Nonostante il pareggio iniziale, vantaggio al 5’ Viscogliosi e pareggio al 6’ di Maselli, le padrone di casa hanno poi dilagato nella ripresa fino al 5-1 finale. Ora c’è da mettersi sotto a lavorare in vista del prossimo match, perché se si vuole raggiungere la salvezza, in tranquillità occorre rimettere punti in classifica.