Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

Gubbio sconfitta a Cassano: 6-2

ATLETICO CASSANO: Dibenedetto, Caio, Perri, Alemao, Moraes, Rella, De Cillis, Lorusso, Lana, Cutrignelli, D'Ambrosio, Pellecchia. All. Chiereghin

VIS GUBBIO: Tomassini, Monetto, Di Fonzo, Wagner, Martella, Gasparri, Calvet, Bicaj, Pascolini, Biondi, Carlopio, Boscaino. All. Bettelli

RETI: pt: 9'05'' D'Ambrosio (C), 9'54'' Cutrignelli (C), 11'02'' D'Ambrosio (C), 11'21'' Caio (C), 13'14'' Monetto (G); st: 4'57'' Alemao (C), 14'43'' Calvet (G), 19'18'' Alemao (C)

ESPULSI: al 11'18'' del p.t. Tomassini (G)

CASSANO - Non riesce il colpaccio alla Vis Gubbio, che in casa dell'Atletico Cassano viene battuta per 6-2. Un partita intensa, a dispetto del risultato, che i padroni di casa riescono a sbloccare solo al 9', e, nel giro di due minuti riescono a fare ben 4 gol (da segnalare dopo il 3-0 l'espulsione del portiere Tomassini). Il gol di Monetto al 13' è una flebile luce di speranza per il Gubbio, luce che però non si accende più nella ripresa, se non al 14' quando il risultato era segnato anche dal 5-1 di Alemao. Calvet rivitalizzai si suoi, ma ancora Alemao al 19' chiude i giochi e realizza il 6-2.