Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

Vis Gubbio strepitosa anche in casa del Lucrezia: 3-6

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Gonzalez, Paludo, Moragas, Girardi, Severi, Esposito, Marinelli, Chiappori, Vitale, Busignani, Protti. All. Renzoni

VIS GUBBIO: Tomassini, Monetto, Di Fonzo, Wagner, Martella, Gasparri, Pelicci, Calvet, Bicaj, Pascolini, Filippetti, Boscaino. All. Bettelli

RETI: pt: 10'32'' Wagner (G), 11'06'' Moragas (B), 11'33'' Wagner (G), 12'03'' Moragas (B), 15'55'' Di Fonzo (G), st: 1'36'' Wagner (G), 7'04'' Di Fonzo (G), 17'56'' Corvatta (B), 18'35'' Bicaj (G)

AMMONITI: Girardi (B), Gonzalez (B), Severi (B)
ESPULSI: al 7'24'' del s.t. Girardi (B) per somma di ammonizioni

CARTOCETO - E' una Vis Gubbio formato monstre, quella che è scesa in campo in casa della Buldog Lucrezia, una squadra devastante in grado di imporsi per 3-6 in una trasferta molto insidiosa. Se il primo tempo è equilibrato, chiudendosi solo per 2-3, un devastante Wagner (doppietta) viene contenuto parzialmente dai gol di Moragas (doppietta), decisivo è il gol di Di Fonzo, che realizza la rete del vantaggio. Nella ripresa la Vis Gubbio dilaga, ancora Wagner, poi di Fonzio (con i padroni di casa in inferiorità numerica), ed infine la rete di Bicaj chiudono il match, ai padroni di casa rimane solo il gol di Corvatta. Grande prova per la squadra che dimostra ancora una volta, di potersi esprimere al meglio anche in A2.