Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE

Vis Gubbio, a Ortona arriva la prima sconfitta.

TOMBESI ORTONA: Berardi, Baroni, Silveira, Adami, Sardella, Bordignon, Pizzo, Masi, Romagnoli, Francescano, Cupido, Pieragostino. All. Marzuoli

VIS GUBBIO: Tomassini, Bicaj, Di Fonzo, Wagner, Aranda, Gasparri, Da Silva, Calvet, Monetto, Pascolini, Martella, Boscaino. All. Bettelli

MARCATORI: 2'59'' p.t. Silveira (T), 5'08'' Bordignon (T), 6'42'' Baroni (T), 7'56'' Adami (T), 8'04'' Monetto (G), 10'59'' Martella (G), 17'56'' Sardella (T), 13'10'' s.t. Monetto (G), 17'28'' Silveira (T), 17'54'' Adami (T)

ORTONA - Arriva la prima sconfitta in serie A2 per la Vis Gubbio, che in casa della fortissima Ortona viene subito il 7-3 dei padroni di casa. Una partita in cui i ragazzi di Bettelli giocato a viso aperto, ma in cui i padroni di casa sono stati sicuramente più cinidici. Da segnalare un imponente avvio di partita per i locali, che all'8' della prima frazione già conducevano per 4-0, i gol di Monetto all'8' e di Martella al 10' hanno ridato vita agli eugubini, ma Sardella, alcuni minuti prima della sirena del primo tempo riallungava le distanze. Nella ripresa era ancora Monetto ad accorciare, sul 5-3, ma il rush di Silveira e Adami ha chiuso il match